Ваше мнение о новом инновационном цементе?
Ваше мнение о новом инновационном цементе?
Приветствую всех! Хотел узнать ваше мнение о новом инновационном цементе, о котором так много говорят в последнее время. Стоит ли на него переходить, чем он лучше обычного и какие у него недостатки? Действительно ли он так хорош, как о нем говорят?
Re: Ваше мнение о новом инновационном цементе?
Пользуюсь этим новым цементом уже несколько месяцев и, честно говоря, не вижу особой разницы с традиционным. Может, я что-то не так делаю? Прежде всего, важно правильно его замешивать и соблюдать пропорции, иначе можно столкнуться с неприятностями.
Я пробовал новый цемент и был приятно удивлен. Он действительно схватывается быстрее и нет такой сильной усадки, как у обычного. Но цена, конечно, кусается. Если крупный проект, может быть затратно. Зато по качеству отличная вещь!
На мой взгляд, этот инновационный цемент имеет смысл для ответственных конструкций, где нужна повышенная прочность и быстрое твердение. Для обычных работ можно и на традиционном остановиться – переплата не всегда оправдана.
- Maxx_storm
Покупал этот цемент для ремонта в доме. Расход оказался меньше, чем ожидал, что приятно порадовало. Да и по качеству нареканий нет, поверхность получается гораздо ровнее. Зато прям уж сверхъестественных свойств не заметил. Для домашнего ремонта совсем отлично.