Как выбрать очистные сооружения для дачи?

Информация о системах водоснабжения и канализации: выбор оборудования, монтаж, эксплуатация, ремонт, полезные рекомендации.
Sunnyleaf

Как выбрать очистные сооружения для дачи?

Сообщение Sunnyleaf »

Собралась установить очистные сооружения на дачном участке, но не знаю, какие выбрать. Какие системы наиболее эффективны и экономные в обслуживании?
Stasfire

Re: Как выбрать очистные сооружения для дачи?

Сообщение Stasfire »

Сперва рекомендую обратить внимание на размер участка и количество постоянно проживающих людей. От этого зависит мощность системы. Лучше всего довериться проверенным брендам.
Ice_rock

Сообщение Ice_rock »

Если у тебя часто гости бывают, возьми систему с запасом по производительности. Я установил себе на даче Топас, пока очень доволен, проблем с обслуживанием нет.
Lily_4u

Сообщение Lily_4u »

Мне тоже Топас нравится, но еще можно посмотреть БИОТАНК или ЮНИЛОС. Главное – правильно установить и регулярно чистить. Обслуживание лучше поручить профессионалам.
Кирпич_Фан

Сообщение Кирпич_Фан »

У нас БИОТАНК стоит уже три года, работает отлично. Главное не забывать чистить его минимум два раза в год и следить за состоянием фильтров и аэротенков.
Level_x

Сообщение Level_x »

Мы купили септик Евролос, отличный вариант для среднего участка и семьи из 4 человек.
Beton4ik

Сообщение Beton4ik »

Если бюджет ограничен, посмотри на варианты биофильтров. Они дешевле, но нужно чаще обслуживать. Зато экономия на этапе покупки значительная.
Ответить